miércoles. 24.04.2024

El Maratón Jerez, presente en la Carrera Urbana Internacional Noche de San Antón

La carrera ha reunido a 10000 atletas que realizaron una prueba de 9,5 kilómetros marcados por la dureza y las continuas subidas y bajadas

Hasta Jaén fueron a participar tres atletas del Maratón Jerez para participar en la popular y multitudinaria  "XXXIII Carrera Urbana Internacional Noche de San Anton"  que este año ha reunido a 10000 atletas que realizaron una prueba de 9,5 kilómetros marcados por la dureza y las continuas subidas y bajadas, los atletas del Maratón Jerez  Lorenzo Horrillo, Rafael Tejada y Pedro Artajo disfrutaron de esta magnífica carrera donde  miles de vecinos en la calle animaron con sus antorchas a toda esta marabunta de corredores que llenaron las calles de Jaén.

Los Jóvenes del Maratón Jerez que fueron a Itálica

Buena actuación del resto de atletas de Jerez

Este pasado domingo un grupo de atletas sénior y de jóvenes de la Escuela del  Maratón Jerez participaron   en el "XXXIV Cross Internacional de Itálica"  realizando todos muy  buenas cerreras. Entre todos hay  que destacar a la juvenil Celia Delgado que a pesar de no ser su distancia y terreno ha demostrado su gran clase al clasificarse en 6ª posición ante atletas más especialistas que ella , el Juvenil Hamza Rguiguez entró en el puesto  41º, las Cadetes femeninas estuvieron muy bien,  Andrea Diosdado  fue la 22ª y Lucia Morales la 35ª, en Cadetes masculinos Juan Román acabo el 57ª, Carlos Cabrera el 58º  y Antonio Rubiales el 85º, la  Infantil Lucia Moreno  se clasifico  la 84ª, en la categoría  Alevín Manuel Chacón estuvo sobresaliente al acabar  el 11ª,  en Sénior  Laura Pérez finalizó  en el puesto 37ª,  y los Séniors masculino Alberto Martino termino  el 60º, Jaime Correa fue el 74ª y Isaac Coronilla el 165ª. Todos terminaron muy satisfechos de haber participado en este gran  Cross   considerado  como uno de los mejores del mundo, y de haber podido ver a las grandes estrellas de la especialidad que participaron en la prueba reina en este espectacular marco de las Ruinas de Itálica.

Este pasado domingo también hubo participación del Maratón Jerez en  Villaluenga del Rosario en el "V Trail Urbana de Villaluenga". Los participantes tuvieron que recorrer  una distancia de 17 kilómetros  con salida y llegada junto a la plaza de toros de Villaluenga con un  recorrido muy duro y bello  por  el Parque Natural de la Sierra de Grazalema. Tina Fernández una vez más se subió al pódium al realizar un carrerón impresionante terminando la 3ª  de la General y la 2ª  en la categoría sénior con un tiempo de 1:26:49,  Juan Pedro Ocaña fue otro destacado pues acabo  el 63º de la General con un gran tiempo de 1:23:00, entraron por detrás mejorando sus tiempos de participaciones anteriores en esta prueba J. David Ocaña,  Antonio Martin Bejarano,  Michelle Ha, Regla Tristán, Catherine Runner  y  Hermenegildo Sabido, lamentar la lesión de  Carmen Riquelme que no pudo terminar la prueba.

El Maratón Jerez, presente en la Carrera Urbana Internacional Noche de San Antón