viernes. 29.03.2024

Éxito para el equipo jerezano ElMotoristaTrek BikeTeam en Bornos

Fernando Domínguez, Vicente Morón, Jaime López y Fran Medina, logran cuatro pódiums en la XI Maratón XCM Ciudad del Lago

Este pasado fin de semana se ha celebrado en la localidad de Bornos, la XI Ruta del Guadalete, con una Maratón de 61 kms, en un circuito que rodeaba toda la comarca, y que acompañada por las altas temperaturas se convierte en una de las pruebas mas duras del  Campeonato Provincial XCM, sobre dicha modalidad.

Con esta prueba finaliza la primera parte de la temporada, la cual continuará a partir de Septiembre. Destacan los 4 pódiums a cargo de los ciclistas jerezanos del equipo elMotoristaTrek BikeTeam, que obtuvieron 3 primeros puestos y un segundo.

Fernando Domínguez en categoría M-30, obtuvo la 2ª plaza de la General y fue el vencedor de la misma, en Master 50,  Vicente Morón con Francisco Medina, ocuparon el primer puesto, y destacan también en la categoría M-30, Fernando Benítez, que obtuvo la 10 posición, Francisco Cabeza la 19ª, Fermín Cruz el 23ª y José Luis Becerra el 27º.