sábado. 20.04.2024

Otros nueve trofeos más fueron a manos de participantes del Maratón Jerez en la Milla Urbana disputada en El Puerto de Santa María

Representación Maratón Jerez en la Milla del Pto. de Sta. María. Representación Maratón Jerez en la Milla del Pto. de Sta. María.

Este pasado sábado, 19 de septiembre, los atletas del Maratón Jerez tuvieron otro nuevo éxito en la localidad gaditana d de El Puerto de Santa María donde se celebró la "XVII Milla Urbana Ciudad del Puerto". Entre ellos, hay que destacar la actuación de la juvenil, Celia Delgado, que se impuso con autoridad en su categoría registrando la mejor marca de la milla consiguiendo la victoria absoluta.

Otro resultado a resaltar fue el papel de Manuela Carmona que realizó una gran carrera entrando la 1ª de su categoría de sénior y a la vez la 2ª de la General al ser la segunda mejor marca de las participantes.

En categorías femeninas a la alevín  Lucia Menacho se le escapó el pódium por muy poco siendo 4ª, siguiéndola Laura Gómez; en benjamín Alba Ferrer  fue  5ª  y Claudia Malpica entro unos puestos después; en infantil estuvieron muy bien Andrea Guerra 4ª, Belén Prieto 5ª, y Marina Sánchez 6ª; en cadete otro nuevo triunfo de María Harana que fue la 1ª, Mariola Domínguez 4ª siguiéndole Sandra Menacho, Marina Garzón y Anabel Delgado, en la categoría juvenil  no solo ganó Celia Delgado siendo la 1ª de esta categoría sino que fue la mejor marca de la Milla  5’44" y por tanto vencedora absoluta de la milla, Alejandra Fernández fue 4ª, Lucia Tinarejo 5ª y Victoria Menacho 7ª; en  categoría Junior buena actuación de Sol Cotaimich que en su primera carrera ante atletas más experimentadas consiguió ser la 3ª, y en la categoría de sénior Manuela Carmona en un carrerón se alzo con la victoria siendo la 1ª y la 2ª de la  general.

En categorías masculinas en benjamín el joven David Ripalda fue 4º, en Infantil otra victoria más para Carlos Cabrera siendo el 1º, siguiéndole  Marcos Ferrer, Pablo Sánchez y  Alejandro Jaén ,en Juvenil Hamza Rodríguez consiguió la 2ª plaza en una gran carrera, su compañero Carlos Quiroz logro la 7ª posición, los sénior B el primero de los nuestros fue David Guerrero y le siguió Alberto Pérez  y Jaime Correa, y en veterano B de nuevo el gran luchador Sebastián Lozano corriendo como él sabe se volvió a subir al Pódium al entrar en 2ª posición y en los Veteranos "E" participaron y muy bien los superveteranos Paco Balo que también se subió al pódium al acabar en 3ª" posición y el incansable Pedro Artajo que fue 4º.

Celia Delgado del Maratón Jerez se impone en la "XVII Milla Urbana Ciudad del Puerto"